Г.СОЛИГОРСК, УЛ.КОЗЛОВА, 26 (ВХОД В СТК СПРАВА)

 

ГРАФИК РАБОТЫ:            

ПН-ПТ 09:00-18:00     

СБ, ВС - ВЫХОДНОЙ

КОНТАКТЫ:

80174-22-26-60

80174-22-44-59

80174-22-50-75 (факс)

 e-mail:

soligorsktour@bk.ru

 
 

Лучшие предложения дня

  Календарь туров  

Новости

  

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 

 

 

 

 ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ЛАТВИЯ


Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!!  
(в иных случаях визовая поддержка не оказывается) 

 

Необходимые документы для открытия визы:


1) Паспорт (не старше 10 лет, содержащий 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений со сроком действия 3 месяца после окончания поездки)

2) 2 фото 3.5х 4.5 на белом фоне, анфас, актуальное (не старше 6 месяцев), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге

3) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа. Справка о доходах за последние 3 месяца, расписанная по месяцам. Минимальная заработная плата должна составлять 5 миллионов белорусских рублей. Если заработная плата меньше, необходима выписка с банковского счета с суммой из расчета 50 евро на день прибывания

4) Напечатанный страховой полис

5) Туристический договор

6) Копия чеков о ПОЛНОЙ оплате тура

7) Документ, подтверждающий оплату гостиницы

8) Универсальная анкета


 При недостаточной заработной плате (ниже 5 000 000 в месяц) либо для безработных:

1) Выписка из банковского счета

2) Спонсорство: спонсорское письмо, справка о доходах спонсора (см п. 5), копия последней страницы паспорта спонсора (спонсором может быть только родственник)


Для индивидуальных предпринимателей:

1) Копия свидетельства о государственной регистрации

2) Копия лицензии на осуществляемую деятельность

3) Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности


Для пенсионеров:

1) Копия пенсионного удостоверения и оригинал

2) Справка о получаемой пенсии за последние 3 месяца, расписанная по месяцам

3) Дополнительные финансовые гарантии


Для студентов:

1) Справка с места учебы

2) Оригинал и ксерокопия студенческого билета

3) Дополнительные финансовые гарантии


Информация о транспортном средстве:

1) Копия или резервация авиабилетов

2) Копия ж/д билетов

3) Ксерокопия и оригинал тех паспорта, ксерокопия водительских прав, ксерокопия и оригинал зеленой карты


Для несовершеннолетних детей:

 1) Справка с места учебы

2) Спонсорское письмо

3) Справка о доходах спонсора

4) Копия свидетельства о рождении

5) Копия последней страницы паспорта одного из родителей


Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним или без родителей

- копия нотариально заверенного разрешения от одного либо обоих родителей. В документе должно быть указано имя персоны, отвечающей за ребенка в Латвийской республике. Разрешение на выезд должно покрывать весь предполагаемый срок пребывания в Латвии, включая дополнительные 15 дней после поездки.

- ксерокопия свидетельства о рождении

- копии последних страниц паспортов родителей


Консульский сбор: 60 евро

- дети от 6 до 12 лет – 35 евро

- дети до 6 лет - бесплатно

- Граждане РФ и Украины – 35 евро (Внимание! При наличии вида на жительство)


Срок открытия визы: 5 рабочих дней


Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста в документах должны соответствовать подписи в паспорте.

Более достоверную информацию вы можете получить на сайте посольства www.mfa.gov.lv/by/belarus/.

Адрес: Минск, ул. Дорошевича, 6А Тел.: (+37517) 211-30-33


назад