Г.СОЛИГОРСК, УЛ.КОЗЛОВА, 26 (ВХОД В СТК СПРАВА)

 

ГРАФИК РАБОТЫ:            

ПН-ПТ 09:00-18:00     

СБ, ВС - ВЫХОДНОЙ

КОНТАКТЫ:

80174-22-26-60

80174-22-44-59

80174-22-50-75 (факс)

 e-mail:

soligorsktour@bk.ru

 
 

Лучшие предложения дня

  Календарь туров  

Новости

  

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 

 

 

 

 

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ИНДИЯ

 

 

 

 

1.      Анкета 

2.      Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки. В паспорте должны быть 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ».

3.      2 цветных фотографии 3,5 * 4,5 (крупное лицо), сделанных не позднее 3 месяцев до подачи в посольство. ОТЛИЧНЫЕ ОТ ФОТО В ПАСПОРТЕ.

4.      Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием зарплаты за 6 месяцев (не менее 4 млн. бел.рублей.). Если заработная плата меньше чем 4 млн. бел.рублей,  необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долл. США на день пребывания в Индии.

 

Для студентов:

Необходимо предоставить справку из деканата (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл. США на день пребывания.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации + выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл.  США на день пребывания.

 

Для неработающих:

Необходимо предоставить  выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 70 долл.  США на день пребывания.

 

Для пенсионеров:

Ксерокопия пенсионного удостоверения + справка о получаемой пенсии, если пенсия меньше чем 4 млн. бел.рублей,  необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долл. США на день пребывания в Индии.

 

Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем): Прикладывается нотариально заверенное разрешения от обоих родителей/второго родителя (копия + оригинал), переведенное на английский язык. Копию свидетельства о рождения ребенка.

 ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИНДИЯ

 

Стоимость визы для граждан РБ, РФ - 60$.

 

Срок оформления визы – 7-10 рабочих дней.

 

 

В случае, если граждане Беларуси проживают и работают на территории другого государства, - подаются самостоятельно!!!!

 

 

Граждане иных государств, имеющие вид на жительства в РБ, должны дополнительно предоставить следующие документы:

  1. Вид на жительство, регистрация не меньше года действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки (КОПИЯ + ОРИГИНАЛ).

 

Консульский сбор для граждан Украины - 95$ и 30000 бел.руб.

 

 

Срок оформления визы от 14 рабочих дней.