Г.СОЛИГОРСК, УЛ.КОЗЛОВА, 26 (ВХОД В СТК СПРАВА)

 

ГРАФИК РАБОТЫ:            

ПН-ПТ 09:00-18:00     

СБ, ВС - ВЫХОДНОЙ

КОНТАКТЫ:

80174-22-26-60

80174-22-44-59

80174-22-50-75 (факс)

 e-mail:

soligorsktour@bk.ru

 
 

Лучшие предложения дня

  Календарь туров  

Новости

  

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 

 

 

 

 Визовая информация  Германия


1) анкетные данные туриста

2) паспорт  и его копия (30-33 страницы, срок действия паспорта как минимум 3 месяца после возвращения).   

Паспорт должен быть не старше 10 лет;

3) фото (цветное 3,5х4,5 см, давностью не более 6 месяцев);

для работающих:

- справка с места работы на фирменном бланке о доходе за последние 6 месяцев (расписанная по месяцам);

- выписка из банковского счёта с движением по счёту за последние шесть месяцев;

для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- выписка с СОБЕС о полученной пенсии за последние 6 месяцев;

- выписка из банковского счёта с движением по счёту за последние шесть месяцев;

для индивидуальных предпринимателей:

- копию свидетельства с двух сторон;

- документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (выписка с банковского счета со всеми движениями по счету в течение последние 6 месяцев;

для студентов:

- справка с  места учебы;

- документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (выписка с банковского счета со всеми движениями по счету в течение последних 6 месяцев либо письмо от лица, финансирующего поездку + копия его паспорта (30-33 страниц) + его документы (см. пункт для работающих) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

для школьников:

- справка с места учебы;

- письмо от лица, финансирующего поездку + копия его паспорта (30-33 страниц) + его документы (см. пункт для работающих) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении);

- разрешение от второго родителей (в случае путешествия с одним из родителей) либо от обоих родителей с указанием      места следования и периода, в течение которого ребёнок будет находиться в туристической  поездке, а также паспортных данных человека, с которым ребенок путешествует. В экземпляре, адресованном Посольству, недопустимо написание фразы  «на оздоровление». Разрешения заверить у нотариуса;

- в случае отсутствия разрешения второго родителя предоставляются оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение компетентного суда о лишении родительских прав и т.д.).


 Консульского сбора  составляет 60 евро.

Срок рассмотрения документов – 7 – 21 календарный день.


назад